Статьи

Все газовые панели Exiteq оснащены WOK-конфоркой. Однако, что такое конфорка wok и в чем ее особенности знают далеко не все. В отличие от обычной, конфорки WOK отличаются двойным или тройным рядом пламени, а еще наличием специальной подставки, позволяющей использовать кастрюлю или сковородку wok (с выпуклым дном).

При покупке микроволновой печи не стоит забывать, что не каждая посуда подходит для использования в ней. Общее правило для всех печей СВЧ – никакого металла! Металлическая посуда отражает волны СВЧ, которые из-за этого попадают обратно в магнетрон и вызывают его перегрев и выход из строя. 

Посудомоечная машина – настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Если вы только решаете обзавестись такой помощницей на кухне, наши рекомендации помогут вам с выбором. 

Современные духовые шкафы имеют полезную функцию гриля, а некоторые – еще и вертелом оснащены. Для чего нужны эти функции, как ими правильно пользоваться - постараемся рассказать в данном обзоре.

Белая встраиваемая техника в кухонном интерьере придает кухне уют и комфорт, способна «успокоить» яркие и броские цвета кухонных поверхностей, выгодно подчеркивает дизайн помещения и делает его стильным. Но очень часто к нам обращаются покупатели с вопросами: какая из белых вытяжек подойдет к варочной белой варочной поверхности Exiteq PF 640 STGW-E/A? 


Все права защищены © 2011-2018 ЧТУП «Эльвинто»,
Свидетельство о регистрации, выдано 22.08.2011. УНП 691391506
Регистрация в Торговом Реестре №404189 от 02.02.2018, Мингорисполком.
Юр.адрес: Минский р-н Колодищанский с/с, д.Старина, ул. Светлая, д.2, ком.1
Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вс: 10:00 - 20:00.