Краткий обзор наклонной (декоративной) вытяжки Exiteq: EX-1126.

Краткий обзор наклонной (декоративной) вытяжки Exiteq: EX-1126.


Первые модели наклонных вытяжек Exiteq появились на белорусском рынке более 10 лет назад. Удивительно наблюдать, какой длинный путь проделали они, впитывая стили и тенденции последнего десятилетия и уверенно внедряя современные новшества.

Сегодня мы познакомим вас с самой новой моделью из линейки наклонных (декоративных) вытяжек от Exiteq: EX-1126.

За счет того, что фасад наклонной вытяжки Exiteq EX-1126 выполнен из закаленного стекла – черного или белого - она прекрасно сочетается с различной кухонной техникой Exiteq, например, варочной поверхностью или духовым шкафом. Лицевой фасад модели состоит из 2-х стекол, придающих наклонной вытяжке дополнительный объем. За счет эффекта увеличенного объема она хорошо смотрится даже на свободной стене без кухонных шкафчиков. И в полной мере оправдывает своё название - декоративная вытяжка.


EX-1126 панель управления


Управление вытяжки Exiteq EX-1126 представлено сенсором на стекле. В неактивном состоянии вы увидите лишь темный контур кружочка, но нажав на него – активируются сенсорные кнопки управления с красивой белой подсветкой и станут видны часы на миниатюрном дисплее. Управлять вытяжкой можно дистанционно с помощь пульта. Пульт, казалось бы, не первая необходимость в вытяжке, но если руки влажные – сенсорные кнопки могут не сработать от нажатия, а вот пульт как раз придет на помощь.

Тихий мотор очищает воздух в 3 режимах скорости и имеет максимальную производительность 1000 м.куб\час, что позволяет использовать вытяжку на кухне площадью до 30 кв.м. А на маленькой кухне (7-15 кв. м.) при такой мощности можно спокойно использовать самую тихую первую скорость и кухня всё равно будет очищена от запахов пищи. Тихо и быстро.

Наиболее эффективно вытяжка будет работать в режиме отвода, но если у вас нет возможности вывести ее в вентиляцию – воспользуйтесь угольными фильтрами.

В нижней части данной кухонной вытяжки расположены 2 светодиодные лампочки по 1,5W, а между ними – датчики температуры и пара.


датчики температуры и пара exiteq ex-1126.jpg

Умные датчики – это изюминка декоративной (наклонной) вытяжки EX-1126 , они реагируют на повышение температуры на кухне или образование пара от закипающей жидкости, и вытяжка включается самостоятельно, подобрав необходимую скорость. Когда температура снизится или парообразование прекратится – вытяжка отключится автоматически.

Еще один полезный датчик, которым оснащена наша новинка - датчик загрязнения жирового фильтра. Он подскажет, когда надо чистить решетку. Мелочь, но очень удобно.

И так, мы описали основные функции модели Exiteq EX-1126. И если вы ищете кухонную вытяжку надежную и функциональную, с премиальными функциями и доступной ценой, тогда наклонная вытяжка Exiteq EX-1126 в черном или белом цвете будет идеальным выбором. Качество сборки подтверждает гарантия 3 года, которую предоставляет производитель на весь свой ассортимент техники для кухни Exiteq.

Купить модель Exiteq EX-1126 можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем оперативную доставку независимо от того, где вы находитесь, - доставим в любую точку Беларуси.


Возврат к списку



Все права защищены © 2011-2018 ЧТУП «Эльвинто»,
Свидетельство о регистрации, выдано 22.08.2011. УНП 691391506
Регистрация в Торговом Реестре №404189 от 02.02.2018, Мингорисполком.
Юр.адрес: Минский р-н Колодищанский с/с, д.Старина, ул. Светлая, д.2, ком.1
Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вс: 10:00 - 20:00.

<pre>[Error] Call to a member function ShowTitle() on null (0) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmessagethemecompiler.php(384) : eval()'d code:85 #0: eval /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmessagethemecompiler.php:384 #1: Bitrix\Main\Mail\EventMessageThemeCompiler->executePhp(string, integer) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmessagethemecompiler.php:363 #2: Bitrix\Main\Mail\EventMessageThemeCompiler->execute() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmessagecompiler.php:144 #3: Bitrix\Main\Mail\EventMessageCompiler->setMailBody() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmessagecompiler.php:99 #4: Bitrix\Main\Mail\EventMessageCompiler->compile() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/event.php:224 #5: Bitrix\Main\Mail\Event::handleEvent(array) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmanager.php:171 #6: Bitrix\Main\Mail\EventManager::executeEvents() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmanager.php:39 #7: Bitrix\Main\Mail\EventManager::checkEvents() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/classes/general/event.php:21 #8: CAllEvent::CheckEvents() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:3520 #9: CAllMain::EpilogActions() /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:50 #10: require(string) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3 #11: require_once(string) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/footer.php:4 #12: require(string) /home/bitrix/ext_www/ono.by/articles/index.php:114 #13: include_once(string) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 #14: include_once(string) /home/bitrix/ext_www/ono.by/bitrix/urlrewrite.php:2 </pre>