...

Лучшая среди аналогов! Обзор индукционной панели Exiteq EXH-105IB

Данная модель отличается от своих коллег по серии не только ценой, но и функционалом, да она дороже EXH-103IB и EXH-106IB, но давайте разберемся за что приходится переплачивать.

 Удобство управления обеспечивает слайдер – легким движением вы можете переключить уровень мощности.

Скошенные края панели это не только симпатичный внешний вид, но и защита от случайного бокового удара.

Как и в других индукционных панелях Exiteq - есть функция обнаружения посуды конфоркой и индикатор остаточного тепла.  Панель не включится если вы случайно забыли на ней ложку или другой мелкий металлический предмет.

Для приготовления большинства блюд 99 минут вполне достаточно, таймер отключения на панелях Exiteq может отмерять 99 минут для каждой конфорки, после чего подается звуковой сигнал. Но если этого времени будет не хватит для приготовления любимого блюда – просто снова включите таймер. Зато благодаря автоматике отключения вам никогда не придется вспоминать уйдя из дома – выключена ли плита?

Полезные функции индукционной варочной панели Exiteq EXH-105IB:

Благодаря своим качествам, индукционная панель EXH-105IB станет хорошим помощником в повседневном использовании. К ее недостаткам можно отнести только высокую цену и требования к посуде — она должно быть изготовлена из металла, обладающего магнитными свойствами, а также иметь ровное дно

Возврат к списку


Мы вам перезвоним