Лучшая среди аналогов! Обзор индукционной панели Exiteq EXH-105IB

Лучшая среди аналогов! Обзор индукционной панели Exiteq EXH-105IB

Данная модель отличается от своих коллег по серии не только ценой, но и функционалом, да она дороже EXH-103IB и EXH-106IB, но давайте разберемся за что приходится переплачивать.

 Удобство управления обеспечивает слайдер – легким движением вы можете переключить уровень мощности.

Скошенные края панели это не только симпатичный внешний вид, но и защита от случайного бокового удара.

Как и в других индукционных панелях Exiteq - есть функция обнаружения посуды конфоркой и индикатор остаточного тепла.  Панель не включится если вы случайно забыли на ней ложку или другой мелкий металлический предмет.

Для приготовления большинства блюд 99 минут вполне достаточно, таймер отключения на панелях Exiteq может отмерять 99 минут для каждой конфорки, после чего подается звуковой сигнал. Но если этого времени будет не хватит для приготовления любимого блюда – просто снова включите таймер. Зато благодаря автоматике отключения вам никогда не придется вспоминать уйдя из дома – выключена ли плита?

Полезные функции индукционной варочной панели Exiteq EXH-105IB:

  • Функция мост  - объединение двух левых конфорок в одну, позволяет использовать посуду большого размера и нестандартной формы.

  • Автоматическое приготовление пищи - конфорка включается, в течение определённого времени работает на полной мощности, после чего автоматически снижает мощность до заранее заданного уровня.

  • Функция усиления мощности [Booster] обеспечивает усиление мощности в выбранной зоне нагревания. Если эта функция активирована, то зона нагревания в течение 5 минут будет работать на сверхвысокой мощности. Эта функция пригодится для быстрого нагревания большого объема воды при приготовлении
  • Функция "Пауза" Данная функция полностью приостанавливает приготовление пищи и позволяет перезапустить оборудование с прежними настройками.

  • Функция сохранения тепла.  Данная функция позволяет осуществить нагрев и поддерживать температуру в 70°C в автоматическом режиме, благодаря чему жидкость не переливается через край посуды, а также предотвращается быстрое подгорание дна посуды.

  • Блокировка панели управления. Во избежание изменения настроек конфорок, в особенности во время очистки, панель управления может быть заблокирована (за исключением кнопки "Вкл./Выкл." [ 0/I ]).

Благодаря своим качествам, индукционная панель EXH-105IB станет хорошим помощником в повседневном использовании. К ее недостаткам можно отнести только высокую цену и требования к посуде — она должно быть изготовлена из металла, обладающего магнитными свойствами, а также иметь ровное дно

Возврат к списку



Все права защищены © 2011-2018 ЧТУП «Эльвинто»,
Свидетельство о регистрации, выдано 22.08.2011. УНП 691391506
Регистрация в Торговом Реестре №404189 от 02.02.2018, Мингорисполком.
Юр.адрес: Минский р-н Колодищанский с/с, д.Старина, ул. Светлая, д.2, ком.1
Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вс: 10:00 - 20:00.