Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге
Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге
В настоящий момент у вас нет отложенных товаров
Выберите в каталоге товары и воспользуйтесь опцией добавить к сравнению
Для того, чтобы посуда была не только чистая, но и сухая, в посудомоечных машинах используются различные технологии удаления влаги. Наиболее распространенный и бюджетный тип сушки – конденсационная. Давайте разберемся как работает посудомойка с таким типом сушки
В теории всё прекрасно, но часто пользователи жалуются на то, что посуда после мойки остается влажной, почему же так происходит?
Конденсационный тип сушки не идеален, некоторое количество капель влаги может оставаться на металлической посуде, так как она остывает с такой же скоростью как и внутренняя облицовка посудомойки, поэтому на ней тоже образуется конденсат.
После окончания цикла мойки многие производители рекомендуют приоткрыть посудомойку и подождать минут 15 до извлечения из нее посуды. За это время посуда окончательно остынет, а остатки влаги – испарятся.