Встречаем новинку! Духовой шкаф Exiteq EXO-305 с пиролитической очисткой

Встречаем новинку! Духовой шкаф Exiteq EXO-305 с пиролитической очисткой


Представляем новинку - Электрический духовой шкаф Exiteq EXO-305! Эта модель — просто мечта современной хозяйки. Сенсорная панель управления сделает процесс готовки удобным, лёгким и приятным, а пиролитическая система очистки - позволит не заморачиваться по поводу многочасовой уборки.

Новинка будет выгодно смотреться на любой современной кухне благодаря фасаду выполненному из закаленного стекла окрашенного в черный цвет с горизонтальными вставками из нержавеющей стали. Отсутствие переключателей (сенсорная панель управления) подчеркивает идеальную геометрию модели, а скругленная ручка дверцы – завершает дизайн и вы можете не опасаться что случайно заденете ее.

Дверца духовки имеет 4 стекла и практически не нагревается во время приготовления блюд, кроме этого такое количество стекол - необходимое условие для осуществления пиролитической чистки.

Расширенная комплектация духовки упрощает процесс приготовления любимых блюд. Вы можете использовать одновременно или по очереди два противня: на малом приготовить пиццу, запеканку или десерт, а на глубоком, с высоким бортиком – мясное блюдо с гарниром. С помощью вертела можно равномерно обжарить курочку со всех сторон, а телескопические направляющие облегчат управление тяжелым противнем.

Духовой шкаф Exiteq EXO-305 предлагает 8 режимов приготовления, комбинируя их вы можете приготовить блюдо любого уровня сложности. С каждым режимом – духовка предлагает оптимальную температуру на дисплее, но вы можете понизить или повысить значение до необходимого по рецептуре.

Выбирая режим двустороннего нагрева, двустороннего нагрева с конвекцией или просто режим конвекции – у вас появится возможность быстро разогреть духовку благодаря функции boost. За считанные минуты температура в духовке достигнет установленного значения, а вы сэкономите время.

305 панель управления-1.jpg

В духовом шкафу EXO-305 можно запрограммировать время включения и выключения духовки!

Только представьте – подготовив с утра продукты для запекания, можно положить их в духовку и задать время приготовления. Что это будет: пицца или тушеные овощи, пирожки или шашлык – решать вам, духовка в заданное время включится и ужин будет готов во время.

Воплощайте любые кулинарные фантазии вместе с духовками Exiteq

Возврат к списку



Все права защищены © 2011-2018 ЧТУП «Эльвинто»,
Свидетельство о регистрации, выдано 22.08.2011. УНП 691391506
Регистрация в Торговом Реестре №404189 от 02.02.2018, Мингорисполком.
Юр.адрес: Минский р-н Колодищанский с/с, д.Старина, ул. Светлая, д.2, ком.1
Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вс: 10:00 - 20:00.