...

Как подобрать кухонную плиту

Современная кухонная плита заменила нам очаг, который согревал и давал возможность приготовить пищу в старые времена. Сталкиваясь с огромным разнообразием предложений, многие задаются вопросом, как же выбрать и купить кухонную плиту? Первое с чем нужно определиться – размер: кухонные плиты бывают по ширине 50 и 60 см. Плиты делятся на несколько видов:

Газовая плита имеет в своей основе простую технологию, поэтому подача газа во всех таких плитах будет осуществляться одинаково. Газовую плиту стоит выбирать по функциональным возможностям: электророзжиг, газ-контроль рабочей поверхности, газ-контроль духовки, наличие газового гриля в духовке, наличие вертела, освещения в духовке. Когда вы уже определились что вам нужно на кухне, можно выбирать плиту по особенностям внешним: форма конфорок, материал решеток, материал корпуса, покрытие плиты.

плита

Электрические кухонные плиты имеют значительно большее многообразие.

электрическая плитаЭлектроплита может иметь различные типы конфорок:

Комбинированная плита, иначе её можно назвать газоэлектрической плитой, имеет газовую поверхность и электрическую духовку. Плюсы газоэлектрической кухонной плиты заключаются в том, что есть возможность готовить в электродуховке, которая обладает большими возможностями, чем газовая.

Купить кухонную плиту в Минске можно проконсультировавшись в нашем магазине. Цены на кухонные плиты будут зависеть от типа плиты и модели: среди газовых плит можно найти самую дешевую, а самые дорогие – в ряду индукционных и комбинированных. Наш магазин предлагает огромный выбор плит на любой вкус, у нас есть бренды Electrolux, Hansa, AEG, Zanussi, Beko, Bosch, Simfer, Gorenje, Gefest (Гефест), самые недорогие предложения можно найти среди кухонных плит Gefest (Гефест).

Возврат к списку


Мы вам перезвоним