...

В магазине ONO.BY новое поступление электроплит Hansa, Indesit, Gefest!

Ищете где купить новую электроплиту? Загляните к нам в ONO.BY на пр.Независимости 168/3!

Современные электроплиты прекрасно впишутся в интерьер любой кухни. Забудьте о старых бабушкиных плитах с «блинами» и «спиральками» вместо нагревательных элементов, их место прочно заняло современное стеклокерамическое покрытие.

Наши новинки – электроплиты Ханса, Индезит и Гефест – оснащены варочной панелью из стеклокерамики с конфорками HiLight.

Преимущество стеклокерамики – и нагревательных элементов HiLight:

 Управление электроплит – механическое, на каждую конфорку 6 уровней мощности. В модели HANSA FCCW58303 регуляторы температуры и режимов – утапливаемые, что не только красиво выглядит, но и в значительной степени облегчает уборку.

 Электрические плиты включают в себя множество режимов приготовления в духовом шкафу, в том числе автоматических.

 Самые популярные из них – это верхний + нижний нагрев, гриль, верхний+нижний нагрев + вентилятор (конвекция).

 Благодаря рецептам на внутренней стороне дверцы в духовках Hansa вы можете быстро посмотреть и проверить параметры такие как: режим нагрева, температура приготовления, необходимый уровень установки противня/решетки и время готовки конкретного блюда.

 В духовках HANSA FCCW58303 и HANSA FCCXS582977 в комплекте идут 2 противня, решетка, металлические направляющие и 1 уровень телескопических направляющих. Духовки в плитах Гефест серии 6560 еще более богаты по наполнению по мимо стандартных противней и решетки, в них есть вертел, шашлычница, жаровня и стеклянная форма в подарок.

 Стоимость электроплит в нашем магазине приемлемая - от 849 BYN, есть возможность покупки в рассрочку по Картам рассрочек: Карта покупок, Халва, Черепаха, Магнит. Приглашаем за покупками!

Возврат к списку


Мы вам перезвоним